A partire dall’a.s. 2015/16 l’IPSSAR di San Pellegrino Terme è stato individuato come “istituzione scolastica polo” per la realizzazione del quinto anno di istruzione professionale, destinato agli studenti in possesso di diploma professionale di tecnico ai quali siano state riconosciute competenze per il passaggio al v anno IP relativamente i seguenti indirizzi:
diploma IeFP | diploma IP |
(indirizzo, articolazione, opzione) | |
tecnico della trasformazione agroalimentare – (panificazione e pasticceria) | servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera |
— articolazione “enogastronomia” | |
— opzione “prodotti dolciari artigianali e industriali” | |
tecnico di cucina | servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera |
— articolazione “enogastronomia” | |
tecnico dei servizi di sala e di bar | servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera |
— articolazione “servizi di sala e di vendita” |
per tali studenti l’ammissione alla frequenza della classe quinta IP è subordinata ad una procedura per il riconoscimento dei crediti acquisiti nel sistema di IeFP, da effettuarsi sulla base del d.m. 86/2004 e della O.M. 87/2004 con un’apposita commissione interna dell’istituto.
Il corso sarà attivo in caso di raggiungimento di un idoneo numero di iscrizioni.
E’ possibile manifestare il proprio interesse all’iscrizione al corso compilando il form cui si accede dal seguente LINK (il link sarà attivo dopo le vacanze pasquali).