QUADRO ORARIO CLASSE IV IeFP TECNICO DI CUCINA |
|
DISCIPLINE | ORE |
AREA DI BASE | |
ITALIANO/STORIA | 3 |
INGLESE | 3 |
FRANCESE | 2 |
MATEMATICA | 3 |
IRC | 1 |
SCIENZE MOTORIE | 2 |
TOTALE | 14 |
AREA TECNICO PROFESSIONALE | |
ECONOMIA | 3 |
SCIENZE ALIMENTI | 3 (di cui 1 in compresenza con B020-Lab cucina) |
LAB. SALA E VENDITA | 2 |
LAB. CUCINA | 10 (+ 1 in compresenza con A031-Scienze alimenti) |
TOTALE | 18 |
TOTALE ORE SETTIMANALI | 32 |
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO | 252 ore pari a circa 24% del MONTE ORE (1056) e corrispondenti a 7 settimane per 36 ore settimanali |
Navigazione Pagine
-
La Scuola
- Contatti
- Convitto
- Istruzione Professionale Statale
- La nostra storia
- La struttura
- Our History
- Dirigente Scolastico
- Istruzione Tecnica Statale – Turismo
- Organigramma e funzionigramma
- Formazione professionale regionale
- Organi collegiali
- Normativa di riferimento
- Codice disciplinare e codice di condotta
- Permessi
- Associazione ex alunni