Ultima modifica: 26 Giugno 2021

Libri di testo

LIBRI DI TESTO A.S. 2021/22

 

1A 1B 1C 1D 1H 1M
2A 2B 2C 2H 2M
3A

3B

3B FRA

3B SPA

3B TED

3F

3F FRA

3F SPA

3F TED

3G

3G FRA

3G SPA

3G TED

3H

3H FRA

3H SPA

3H TED

3M

4A

4A FRA

4A SPA

4A TED

4B

4F

4F FRA

4F SPA

4F TED

4G

4G FRA

4G SPA

4G TED

4H

4H FRA

4H SPA

4H TED

4L

5A

5A FRA

5A TED

5B

5F

5F FRA

5F SPA

5F TED

5G

5G FRA

5G SPA

5G TED

5H

5H FRA

5H SPA

5H TED

ATTENZIONE: prima di acquistare i libri leggere le indicazioni sottostanti

Comunicazione per gli iscritti alle classi PRIME Istituto Professionale Alberghiero 2021/22

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE Istituto Professionale Alberghiero 2021/22

Prima di acquistare i libri di testo si raccomanda vivamente di attendere la conferma della classe.

Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE QUARTE QUINTE Istituto Professionale Alberghiero 2021/22

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata.

 

 

Sezioni biennio

A-B-C-D-H: Professionale Alberghiero IP17

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

L: Tecnico di cucina (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04

 

 

ARCHIVIO LIBRI DI TESTO

LIBRI DI TESTO A.S. 2020/21
1A 1B 1C 1H 1M
2A 2B 2C 2H 2M
3A

FRA
SPA
TED

3B 3F

FRA
SPA
TED

 

3G

FRA
SPA
TED

3H

FRA
SPA
TED

3L
4A

FRA
TED

4B 4F

FRA
SPA
TED

 

4G

FRA
SPA
TED

 

4H

FRA
SPA
TED

4L
5A 5B 5C

SPA
TED

5F

FRA
SPA
TED

5G

FRA
SPA
TED

5H

FRA
SPA
TED

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sezioni biennio

A-B-C-H: Professionale Alberghiero IP17

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B-C: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime Istituto Professionale Alberghiero 2020/21

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

 

 

 

 

 

 

 

 

ARCHIVIO ELENCHI LIBRI DI TESTO

LIBRI DI TESTO A.S. 2019/20
1A 1B 1C 1H 1M
2A 2B 2C 2D 2H 2L
3A 3B 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4F 4G 4H 4L
5A 5B 5C 5D 5E 5F 5G 5H 5I

 

Sezioni biennio

A-B-C-D-H: Professionale Alberghiero IP17

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime Istituto Professionale Alberghiero 2019/20

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2018/19
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2B 2C 2D 2H 2L
3A 3B 3C 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4D 4E 4F 4G 4H 4I
5A 5B 5C 5D 5F 5G 5H

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

NOTA SULLA FORMAZIONE DELLE CLASSI (AGGIORNATO AL 23/07/2018)

LE CLASSI SONO STATE FORMATE TENENDO CONTO DEI CRITERI FORMULATI DAL COLLEGIO DEI DOCENTI. EVENTUALI SEGNALAZIONI POSSONO ESSERE FATTE INVIANDO UN’EMAIL A vicepreside@issanpellegrino.edu.it CON OGGETTO “FORMAZIONE CLASSI”. LE RICHIESTE SARANNO VALUTATE A FINE AGOSTO.

IN QUESTI GIORNI GLI ISCRITTI ALLE CLASSI PRIME RICEVERANNO L’ELENCO DELLE CLASSI VIA EMAIL ALL’INDIRIZZO UTILIZZATO PER LA REGISTRAZIONE SUL SITO DEL MIUR PER L’ISCRIZIONE ALLA SCUOLA; GLI ISCRITTI ALLE CLASSI DALLA SECONDA ALLA QUINTA RICEVERANNO GLI ELENCHI DELLE CLASSI NELLA BACHECA DEL REGISTRO ELETTRONICO.

 

 

COMUNICAZIONI PRECEDENTI

Comunicazione per gli iscritti alle future terze

Prima di acquistare i testi (NON COMUNI A TUTTE LE SEZIONI) attendere la conferma della sezione.

Comunicazione per gli iscritti al percorso triennale IeFp

A partire dall’anno scolastico 2016/17 è previsto l’acquisto solo di alcuni libri di testo.Vedere elenco.

 

 

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2017/18
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2C 2D 2E 2G 2H

FRA/TED

2L
3A 3B 3C 3D

FRA/TED

3E 3F

F/S/T

3G

SPA/TED

3H

FRA/TED

3I 3L
4A 4B 4C 4D

F/S/T

4F

F/S/T

4G

F/S/T

4H

F/S/T

5A 5B 5C 5D

FRA/TED

5F

F/S/T

5G

F/S/T

5H

F/S/T

Sezioni triennio

A-B-C-D Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G – I: Accoglienza Turistica IP07

E -H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

 

xyz