IS San Pellegrino

IS San Pellegrino

Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione con Convitto Annesso - Istituto Tecnico per il Turismo

Libri di testo

LIBRI DI TESTO A.S. 2022/23

 

1A 1B 1C 1D 1H 1M
2A 2B 2C 2D 2E 2H 2M
3A 3B 3F 3G 3H 3M
4A 4B 4F 4G 4H 4M
5A 5B 5F 5G 5H

 

ATTENZIONE: prima di acquistare i libri leggere le indicazioni sottostanti

Comunicazione per gli iscritti alle classi PRIME Istituto Professionale Alberghiero 2022/23

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE Istituto Professionale Alberghiero 2022/23

Prima di acquistare i libri di testo si raccomanda vivamente di attendere la conferma della classe.

Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE QUARTE QUINTE Istituto Professionale Alberghiero 2022/23

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata.

 

 

Sezioni biennio

A-B-C-D-E-H: Professionale Alberghiero IP17

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

M: Tecnico Turistico IT04

 

 

 

 

 

 

 

ARCHIVIO (LIBRI DI TESTO A.S. 2021/22)

 

1A 1B 1C 1D 1H 1M
2A 2B 2C 2H 2M
3A 3B

3B FRA

3B SPA

3B TED

3F

3F FRA

3F SPA

3F TED

3G

3G FRA

3G SPA

3G TED

3H

3H FRA

3H SPA

3H TED

3M
4A

4A FRA

4A SPA

4A TED

4B 4F

4F FRA

4F SPA

4F TED

4G

4G FRA

4G SPA

4G TED

4H

4H FRA

4H SPA

4H TED

4L
5A

5A FRA

5A TED

5B 5F

5F FRA

5F SPA

5F TED

5G

5G FRA

5G SPA

5G TED

5H

5H FRA

5H SPA

5H TED

 

Sezioni biennio

A-B-C-D-H: Professionale Alberghiero IP17

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

L: Tecnico di cucina (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04