LIBRI DI TESTO A.S. 2023/24
1A | 1B | 1C | 1D | 1H | 1M | ||
2A | 2B | 2C | 2D | 2E | 2H | 2M | |
3A | 3B | 3E | 3F | 3G | 3H | 3M | |
4A | 4B | 4F | 4G | 4H | 4M | ||
5A | 5B | 5F | 5G | 5H | 5M |
ATTENZIONE: prima di acquistare i libri leggere le indicazioni sottostanti
Comunicazione per gli iscritti alle classi PRIME Istituto Professionale Alberghiero 2023/24
Prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco), si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi;
(tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera).
Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE Istituto Professionale Alberghiero 2023/24
Prima di acquistare i libri di testo si raccomanda vivamente di attendere la conferma della classe.
Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE QUARTE QUINTE Istituto Professionale Alberghiero 2023/24
Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata.
Sezioni biennio
A-B-C-D-E-H: Professionale Alberghiero IP17
M: Tecnico Turistico IT04
Sezioni triennio
A-B: Enogastronomia IPEN
F: Sala e Vendita IP06
G: Accoglienza Turistica IP07
H: Prodotti dolciari IPPD
M: Tecnico Turistico IT04
ARCHIVIO (LIBRI DI TESTO A.S. 2022/23)
1A | 1B | 1C | 1D | 1H | 1M | ||
2A | 2B | 2C | 2D | 2E | 2H | 2M | |
3A | 3B | 3F | 3G | 3H | 3M | ||
4A | 4B | 4F | 4G | 4H | 4M | ||
5A | 5B | 5F | 5G | 5H |
Comunicazione per gli iscritti alle classi TERZE QUARTE QUINTE Istituto Professionale Alberghiero 2022/23
Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata.
Sezioni biennio
A-B-C-D-E-H: Professionale Alberghiero IP17
M: Tecnico Turistico IT04
Sezioni triennio
A-B: Enogastronomia – Cucina IP17 (ex IPEN)
E-F: Sala-bar e Vendita IP17 (ex IP06)
G: Accoglienza Turistica IP17 (ex IP07)
H: Arte bianca e Pasticceria IP17 (ex IPPD)
M: Tecnico Turistico IT04